发新贴回复
返回列表<636465666768697071>

查看:1275031     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/9/4 15:03:11
不喜欢,等俺就找个会洗衣服、会做饭的老公

楼下:如果你生气了会怎样?
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
靓妹:坏丫头

沟通:
Post By:2008/9/4 15:42:34
头一转嘴一撅呗!俺老公说我生气的时候嘴上都能挂东西了```

楼下的:嫩8月15休息几天
ˋ 譡⒓點dē鈡聲敲嚮⺌莪還寔妳啲﹏公紸」  嗎﹖ 

沟通:
Post By:2008/9/4 15:56:48
3天,国家规定休3天

楼下:如果你生气了会怎样?
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/9/4 16:46:36
吃东西

楼下的心情不好时你最先想到的是谁?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/5 8:18:36
家里人,就想回家。

楼下,留个什么发型?
加油!

沟通:
Post By:2008/9/5 8:34:39
长碎发

楼下的你觉得女人卷发好呢还是直发好?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/9/5 9:36:18
那带看人的脸型而定,就象我吧,我就不适合拉直散着,不过我烫爆炸头比较适合我,但是现在不流行了,等风凉了就去烫烫。

楼下的  喜欢什么样的女人?对于女人的小脾气会怎么看待

靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/5 9:56:32
可以任性但是不恃宠而骄

可以耍小脾气但要通情达理

楼下的,你想嫁个什么样的男子(娶个什么样的女子)
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

沟通:
Post By:2008/9/5 15:38:48
嫁一个成熟.稳重.顾家并有上进心的男人

楼下的你是不是个多情的人?

沟通:
Post By:2008/9/5 19:13:10
可以说是吧。。

楼下的:如果你结婚了,你爱上了另一个人,他也爱你,你又不想和老婆离婚,还想和他在一起,你会怎么办?

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<636465666768697071>