发新贴回复
返回列表<676869707172737475>

查看:1275130     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/11 9:31:55
现在稍微改了一个版,挺容易的啊,直接点最后一页不就OK,笨羽羽。

楼下,喜欢吃啥子馅的月饼?
加油!
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/9/11 10:26:01
豆沙的

楼下的,你说那些总是喜欢空口许愿或承诺又总是办不到的人讨厌吗?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:_/~↘┃绝

沟通:
Post By:2008/9/11 12:59:15
额 讨厌 。。人还是实在点 比较好。。。许下的诺言就是 欠下的债

半儿   你凭什么说我小。。。貌似以为你多大样地。。。我很上火   后果很严重

楼下的 敢不敢跟我一块绝半
帅哥:jiangjy

沟通:
Post By:2008/9/11 13:18:17
楼上说话怎么跟个孩子似的,读不懂你说些什么。

楼下:现在离婚率这么高,你怎么看?
┣━┒ ; `.  ┣─┒`  .. 

┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  

┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ の′ 

┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ 
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/11 13:45:54
怎么说呢?

(开始长篇大论了)

因为现在的孩子都让父母惯的 不轻,死要面子。

都不能将就对方了。

我是这样觉得。

楼下,喜欢中性的女生嘛?
加油!

沟通:
Post By:2008/9/11 15:10:14
喜欢,这样的女孩不做作,比一般的女孩更可爱

楼下的,你说为何总是就这么几位朋友在来回参加这个游戏呢?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/11 15:28:43
我也不知道,可能是我们习惯了,新朋友觉得不适应吧

楼下的,你说年龄不小了保持一颗幼稚的心好吗?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/9/11 15:36:01
幼稚和单纯并不完全一样,单纯一点没啥,幼稚就不太好了,当然还是和自己的年龄相符比较好啦

楼下一般到哪里买衣服?商场,专卖店,批发市场还是夜市?
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离

沟通:
Post By:2008/9/11 15:43:20
一般会去商场买,质量会有保证,还免去了在外面买不会讲价被宰的现象

楼下的,你最近发自内心的笑过几次?

靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/9/11 16:25:19
最近没有吧,因为一直感觉不是很舒服

楼下喜欢吃韩国料理吗?
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<676869707172737475>