发新贴回复
返回列表<626364656667686970>

查看:1274962     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

靓妹:冷喧儿

沟通:
Post By:2008/9/2 12:00:16
也许是吧?总是大道理说了一堆,说不在乎这个不在乎那个,其实心里还是在乎的,无形中也伤害了他,挺自责的,可是又实在对他的态度好不起来

楼下的如果你碰到了一个可以结婚的对象,家人朋友都说他很不错,可是你就是对他没有感觉你会怎么做?
傻丫头

[img]/tp/2010/11/04/054934559.jpg[/img]
靓妹:幸福宝贝

沟通:
Post By:2008/9/2 16:22:05
应该说自我感觉很幸福!

楼下的,要是公婆不是会说话的人怎么办?
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/4 8:06:37
那只能憋屈自己了,知道他们不坏就好啦。

楼下,手机用什么铃声?
加油!
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/9/4 8:39:36
只对你有感觉

楼下的你的幸福多于痛苦吗?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/9/4 9:47:12
是的,我很累,很少有快乐的时候,也许只有和你们在一起的时候我才会忘掉一切,快乐起来。。

楼下:爱上了一个不该爱的人怎么办?不准放弃
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/9/4 10:37:05
那就慢慢享受痛苦吧

楼下的觉得自己这辈子能否中个500万?
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:lrm130

沟通:
Post By:2008/9/4 10:55:00
相信!

但是不知道问下面的什么问题好!怕让游戏被我中断了,就问一句很简单的吧,下面的你觉得最幸福的时候是什么时候?
靓妹:yan然一笑0707

沟通:
Post By:2008/9/4 13:25:37
最幸福的时候啊,当然是跟他在一起的时候啊!好满足啊(*^__^*) 嘻嘻……

楼下的,我也不知道该问你什么好了,让你选一个地方旅游,你会选那里啊?
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/4 13:53:48
西北那面,像是蒙古,新疆西藏青海这些都是我向往地方

楼下的,喜欢了不该喜欢的人,理智做主离开了,现在却又想念了,觉得日子日复一日好漫长,怎么办?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/9/4 14:51:24
我相信时间是最好的治疗方式,难受是不可少的,谁让你爱过呢

会好了

楼下,喜不喜欢洗衣裳
加油!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<626364656667686970>