发新贴回复
返回列表<141516171819202122>

查看:143891     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

帅哥:明子

沟通:
Post By:2010/11/22 16:05:37
往事不堪回首呀
匿名:112.254.60.*
Post By:2010/11/23 15:48:43
呵呵  确实不错~记录了自己的成长。。 顶一下
匿名:112.225.9.*
Post By:2010/11/27 14:38:00
真是郁闷  我还以为能看到 作者现在的状况呢。
大家 一起要求 信息港 给开号
帅哥:6708271234

沟通:
Post By:2010/11/27 15:42:55
每个人的经历都能写一本书
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2010/11/27 21:50:55
楼主真的不再写了吗?大家可都在盼着哪~
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
靓妹:卖小扫儿的纽扣

沟通:
Post By:2010/12/2 18:06:05
估计是因为怕引起广告效应吧,所以封号。。
帅哥:明子

沟通:
Post By:2010/12/5 22:43:15
呵呵。今天无意间上了一下信息港,此贴已经沉了。也许沉下去也不见得是件坏事吧
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/12/6 20:03:39
[quote]呵呵。今天无意间上了一下信息港,此贴已经沉了。也许沉下去也不见得是件坏事吧[/quote]
没沉啊,我一直给你置顶着呢
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/12/6 20:03:56
都等着你更新呢
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:豆芽天使

沟通:
Post By:2010/12/7 16:15:05
没下文了?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<141516171819202122>