发新贴回复
返回列表<1819202122>

查看:143890     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

靓妹:水彩0429

沟通:
Post By:2011/1/9 9:56:36
真的很好!很佩服你!
明天太阳依旧照常升起
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/1/13 11:52:38
期待楼主继续更新
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/1/13 11:53:27
帖子被领导取消置顶了,等更新后继续置顶
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:明子

沟通:
Post By:2011/1/17 17:04:03
无所谓的,本来也是没事的时候随便写写的。顶在上面也不自在
帅哥:文盲秀才657

沟通:
Post By:2012/5/17 15:48:45
很长时间没顶这个帖子了,以前的号也找不回来了。。。

沟通:
Post By:2012/5/17 16:18:46
(续)9年一个改变我业务生涯的一年,也是我自己感觉比较得意的一年。
由于上半年业务量不是很多,想到各种办法要扩充自己的业务量。在网上查各地服装厂电话然后一个个电话打过去,打之前都是兴奋的结束后都是失落的。当然这种失落对我来说已经是家常便饭了,我常常告诫自己只要有一点点的机会就一定要把握住。终于在网上查到了X市一家服装公司部长的网络联系方式,每天有事没有我就在QQ上和她打一下招呼以此来引起她的注意。慢慢的聊熟悉了她说会安排她们家的担当和我联系而且也要了我的联系方式,当时的心里感觉有点希望了。接下来就是和她家的担当开始联系沟通,另我意想不到的是她们家的担当根本就没把我当回事。于是决定还是用老办法每天有事没事和她联系一下用了差不多半个多月人家根本就是爱理不理。那时候心里感觉真的是太失望了。。。X市离本地来回500公里应该怎么办?过去谈一下吗?就算去的话人家不待见呢?想了好几天也没想到要如何拿下这个公司。古人说:车到山前必有路!就在我为此事头疼的时候晚上就连做梦都梦到我自己开车跑到了X市,找到了那个担当,而且由于我的亲自过去她们公司也决定和我合作了。在梦里我笑了而且我笑醒了,醒来后看了看表5点钟。于是把老婆推了起来:“我要去X市我必须亲自过去趟,不管成或者不成我都得过去趟”老婆说“你睡懵了吧,赶紧睡觉吧”顾不得老婆说什么我穿好衣服打开电脑就查去X市的路线,查好路线打印机打印出来再拼着起来。和老婆打了声招呼独自一人开车向X市出发了!
(很长时间没码字了,心里想说的话打的时候不知道怎么表达,今天先更一小段吧)
[b][/b]
帅哥:weijia007

沟通:
Post By:2012/5/17 17:53:20
仍需努力
口臭是什么原因/
帅哥:没名字

沟通:
Post By:2012/5/17 21:38:59
写吧,等着看

沟通:
Post By:2012/5/18 9:31:04
上了高速按着打印的地图一路向X市走着,并且考虑着到了工厂该如何说,说什么怎么说。。。经过3个小时的路程到了X市,随便吃了点东西就进了工厂先打听了一下业务办公室的地址,传达室的工作人员态度很好不像有些公司传达人员牛气哼哼的连进都不让你进。到了办公室直接找到王小姐,小王见了我大吃一惊:“你怎么来了?”
我笑了笑:“我实在是没有办法了,给您打电话您也不接,我知道如果我不来这个业务100%的没有希望,但是我过来趟最起码还有50%的希望,我只有赌一把了”
小王被我说笑了“你以前来过X市吗?你是怎么知道我们公司的?”
“我这是第一次过来,从网上找的地图打印出来然后边走边看过来的”
“呵呵呵,你还是蛮厉害的嘛”
听到小王这么说而且见面态度和电话里面的态度完全180度大转弯,我心里有了一半的希望。接着小王拿出公司的样品让我看了看。。。在办公室和小王聊了一个多小时,因为小王有事要外出我也借口准备离开了,走的时候从口袋里掏出事先准备好的红包偷偷的放在了小王的抽屉里,小王也感觉有点尴尬脸嗖的一下红了。然后说:“哥,你先回去吧明天我给你订单到时候再和你联系吧”
听到这句话我心里不知道有多么的开心,我的感觉告诉我这个客户我基本上谈成了,告别小王离开X市朝着家的方向加大油门,出发!
第二天果然小王打来电话“哥,咱第一次合作我先给你个2万的订单你先做做,如果质量各方面都没问题的话,后面订单我会陆续下给你”
“好的,没问题。我一定在你规定的交期内保质保量的交给你”
“哥,说实话你昨天来我挺吃惊的,没想到你会过来。见了你这人感觉你是个比较爽快的人如果咱家质量等各方面只要保证得了,订单肯定没问题”
“质量我给你保证,当然我也少不了你的那一块,你放心好了,时间长了你就会知道我是一个什么样的人”

太好了,在自己努力下终于将这个客户拿下了直到现在还和这家公司一直合作着而且各方面关系也非常不错
“不来这个业务100%的没有希望,但是来了最起码还有50%的希望”这句话一直在提醒着我不要轻易放弃任何一个机会。
[b][/b]
靓妹:垂柳悠然

沟通:
Post By:2012/5/18 11:23:57
一看题目很面熟
大体看了一下内容
很久的帖子 曾经也很关注楼主的更新
看到继续更新 很是期待
佩服楼主的毅力和坚持
有理想有抱负的人一定会成功的
(*^__^*)
因为有你生活更精彩!