发新贴回复
返回列表<121314151617181920>

查看:143859     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

匿名:wangdong1
Post By:2010/10/3 19:48:41
[b](续)
看来,光靠自己跑是不行了,必须要想点办法了!
东闯西撞的跑了半年结果另人很不满意,光靠自己的力量实在是太渺小了。必需发展一切可以发展的关系-跑关系了!跑关系也是一门学问,怎么跑是一回事,跑到了别人愿不愿意帮又是一回事。说实话跑关系是我最不愿意动用的办法但是又不得不用的办法。
先将自己的亲戚全部都跑到,告诉他们自己现在的职业,做什么,需要什么。别人又能帮到自己什么。
一圈下来。自己的亲戚朋友当中有两个可以帮到自己的潜客户。一个亲戚在个体小服装加工厂上班。其中和老板有一定的关系。打听得知其公司可以用到衣服垫板。所谓的衣服垫板就是一张空白的灰板纸,裁成A4大小垫衣服用。工艺简单,利润很低。一吨也就能挣一百块钱。小小一百块钱对我来说也是我的第一单了。做吧。总比一分收入也没有要强的多。这一百块钱也不是简简单单就那么容易拿到的。灰板纸如果用成品纸就不赚钱。能收到下角最好那样利润要好点。但是下角又不是那么容易收到的。没办法只有到处跑垃圾站。专门收下角料的垃圾站。骑上摩托车一天转下来也没有找到一家合适的。最后还是有一个同事帮忙下找到的。唉。钱哪。为什么花掉你是那么容易。得到你却是那么的难呀![/b]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/10/6 23:14:39
[quote]钱哪。为什么花掉你是那么容易。得到你却是那么的难呀!
[/quote]
[em33]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:明子

沟通:
Post By:2010/10/7 8:40:50
本人本贴作者在此声明:帐号wangdong1和wangdong11不知为何相继被封。不知道到底是何原因。帮此贴不再继续在此更新。看位看官见谅!
非常鄙视信息港的工作人员!

沟通:
Post By:2010/10/11 11:04:52
[quote]本人本贴作者在此声明:帐号wangdong1和wangdong11不知为何相继被封。不知道到底是何原因。帮此贴不再继续在此更新。看位看官见谅!
非常鄙视信息港的工作人员![/quote]
别啊,有没有打客服电话问一下是怎么回事?
期待楼主继续更新
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2010/10/11 18:22:29
[b]电话打过,反映过。但是网站管理人员根本就不当回事。草草了事,故此贴不会再在此站更新。请各位包含[/b]

沟通:
Post By:2010/10/12 9:12:37
可惜啊[em8]
匿名:capf027
Post By:2010/10/15 15:14:12
确实挺感人的,社会最底层人们的现实情况。人世人知道这个弱势群体的存在,让政府多关怀,他们的生活。医疗等等
匿名:海利特
Post By:2010/10/18 11:36:19
可怜天下父母心
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2010/10/18 20:05:13
封号?不会吧?文章很好啊,是不是弄错了呀,期待继续
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离

沟通:
Post By:2010/10/21 7:46:31
两个帐号都提示会员帐号内部错误!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<121314151617181920>