发新贴回复
返回列表<373839404142434445>

查看:1274052     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/5/5 9:54:26
为什么要楼上的Q,他也是个男生吧。嘿。

我除了青岛的这些都去过以外,再就去过高密,去年刚出过青岛。嘿

别笑话我。

楼下,你喜欢哪个城市
加油!
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/5/5 10:04:49
就去过山东省内的,德州,济南,淄博,威海,泰安

楼下的,五一过得还满意吗?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

沟通:
Post By:2008/5/5 10:38:08
挺好的,只要让我在家了就好。

楼下,穿多大鞋?
加油!
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/5/5 11:13:54
43的!楼下的男人怎么才叫疼爱女人/
靓妹:羽羽

沟通:
Post By:2008/5/5 11:16:18
应该就是好好宠着她,拜惹她生气吧

这个问题我还真不知道怎么回答

楼下的,你来说说
靓妹:梅吉

沟通:
Post By:2008/5/5 12:32:30
他清楚地记得你喜欢吃什么口味的零食,两人一起吃饭时会主动地把肥肉、骨头、菜根、配菜挑到自己碗里; ;

心情不好时,他会静静陪着你。却不会追问到底是什么事,他会等你主动告诉他; ;

走在路上,他会让你走在内侧,笑说自己身体强壮,就算撞了也没事; ;

逛街时他会不停问你“这个要不要,那个要不要?”; ;

他从来不会觉得你胖,老觉得你吃不饱,吃不好; ;

他盘问你近来的身体状况,关心你的睡眠情况,老觉得你不会自己照顾自己,有时会说你像他女儿; ;

盯着你看时,会用一种很心疼的眼神; ;

每次打电话,都会等你先挂机;每次分别,他都会在背后看着你消失在他的视线外; ;

你无意中说他穿某件衣服很好看,后来你就发现他一直穿它; ;

经常说“只要你喜欢,怎么都行”; ;

从来都是他等你,大老远就面带微笑注视着你; ;

常常出其不意的一把抱起你; ;

你肆无忌惮的伤害他,就算他再生气,都不会说一句重话,只会自己和自己过不去,比如没胃口、睡不着; ;

楼上的,这是摘抄来的,你感觉如何?楼下地,你能做到吗?
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/5/5 14:15:15
我想我做不到,俺是个女的,如果俺有这样的老公,肯定会好好珍惜的,对他很好很好的。

楼下的,你能接受比你小有男的做老公(老婆)吗?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

沟通:
Post By:2008/5/5 14:42:23
接受不大了。

楼下,兄弟姐妹几个?
加油!
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/5/5 14:52:31
6个!楼的你没谈恋爱时,有到了谈恋的年龄,你父母也叨叨吗?
帅哥:马扎子

沟通:
Post By:2008/5/5 16:07:17
没叨叨过我早婚~

楼上楼下的80后有没有被 社会淘汰?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<373839404142434445>