发新贴回复
返回列表<343536373839404142>

查看:1273956     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/4/30 13:29:05
唉,真是的,就中午睡了个觉的工夫,接了好几个人,本来我是要跟在人生后面说的。晚了,

看包子大小了,小的能吃好几个,俺妈包的那种特大的就能吃一个。
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

沟通:
Post By:2008/4/30 13:31:47
忘提问题了,楼下的,你觉得人生是不是有点儿小题大做,我也没有说他什么呀,现在言论自由,我也没有人身攻击。

你是不是为我抱不平?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

沟通:
Post By:2008/4/30 13:53:57
天津小笼包最好吃。

我能吃一笼,楼下的,你能吃多少?
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/4/30 14:57:11
好好的诊疗一下!楼下这个lei571631是不是说我真不地道?

沟通:
Post By:2008/4/30 15:01:11
我没有觉得有什么不地道的,我看了看,好像也没有说你什么吧?

干什么这么小气呀?

楼下的,如果你有很多钱,你最想干什么?

沟通:
Post By:2008/4/30 15:03:12
我多买几个媳妇!楼下五一去哪耍?
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/4/30 16:15:40
小哥肩膀疼肯定是保持一个动作时间长了,我前段时间就这样,上网打字快了,累了。注意调节。

接楼上,可以不问这问题了吗?

楼下,看没看过对不起我爱你这部韩剧?
加油!

沟通:
Post By:2008/4/30 16:32:33
对不起我不重洋媚外啊!楼下的你感觉我的楼上刚才不接我问题,是不是很不礼貌啊
靓妹:风铃

沟通:
Post By:2008/4/30 16:38:00
有些问题可以不回答的。

楼下的:喜欢什么游戏?
BeCk.HaM↙My しovの→Tony 

忘却所有忧愁烦恼的最好方法就是发泄, 

相信吗?哭完之后就没事了, 

这是我一贯的作风哦!!
靓妹:麦麦猪

沟通:
Post By:2008/4/30 18:08:31
木什么特别喜欢的,只是偶尔打打保皇~~

楼下的:如果天气不好,会影响你的心情吗?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<343536373839404142>