发新贴回复
返回列表<789101112131415>

查看:143830     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

靓妹:垂柳悠然

沟通:
Post By:2010/8/13 11:37:07
好久没有静下心来看一篇文章
一口气看完了你的生活简历
很真实 很感动
喜欢楼主的直率
很多心理我们都很相似
期待更新
因为有你生活更精彩!
靓妹:angelyan

沟通:
Post By:2010/8/13 14:37:40
呵呵,看完了,听不容易。
加油。
活出自我,快乐每一天!
帅哥:路玺

沟通:
Post By:2010/8/14 16:17:48
期待中
匿名:wangdong1
Post By:2010/8/15 9:32:45
[b]在东方电脑学了一个来月ILLUSTRATOR就算是学完了,和航天一样学的也是最基本的东西,但是除此之外也没有什么别的途径能学到了。在制版厂的时候老板也是只会用COR。ILL也是一点不会。在3D学了一个星期左右正好碰上了同村的同学。在这里简称朋吧。朋在印刷厂工作,开四开机学徒。女朋友是一个工厂的负责仓库。说起我看过制作,正好朋说他们工厂需要一个干制作的设计员。我一听可把我高兴坏了。因为我又要有工作了。朋说你就等我的信吧我回去问问老板如果还要的话我就给你打电话你去就成。我说好!
结果第二天就收到朋的回复让我去面试。我问朋能开多少工资。朋说你以前在制版厂呢?我说三百
朋一听甚是一惊:三百你也干?
没办法学技术。那我要多少?
你说你以前工作六百吧。我们老板人挺好的。老板问你要多少工资合适你说700吧。多要一点。
700?我的天呐。从我上班从来就没有过这么高的工资。从来没敢想过。心里甚是激动。
面试那天,我终于见到公司的老板了。老板是一个白白净净看上去很斯文但是又不失老板的威严的那种。慈祥类吧。[/b]
Post By:2010/8/15 18:07:03
[b](续)果然一见面的时候。老板先问我以前的工资多少。现在要多少钱的工资。在这里就叫他宫老板吧。
我心里那个激动哎。好不容易挤出个600,而且是面目红赤的。因为俺从小到大就不会撒谎。而且600块钱已经是以前的两倍了。
老板看了看我,一开始我先给你750吧。看你小伙子也挺精神的。如果干的好的话三个月后我再给你加。
天呐750块呀。可把我给激动坏了。在这里高兴的话省略一万八千八百八十八个字吧。。。
在公司的工作轻快很多。我的师傅是一个女的30的年纪。在这里就称她高姐吧。高姐是一个看上去很高傲的人。但是心地不错。工资一月三千。三千块钱在那时对我是天文数字我没想过。也从来不敢想。
在这里我挺感谢高姐的。她教会了我许多东西。许多在制版厂没学过的东西高姐教给了我。都说真正的东西师傅都不教。但是像发排机这些别人碰都不许碰的东西。高姐教我使用。在这里谢谢我的高师傅。
话说在印刷厂的工作紧张而又快乐着。因为我们设计室是整个公司最重要的部门。夏天车间和其它的办公室不准开空调。我们设计部空调整天开着。以至我们的生产厂长没事都跑到我们办公室里猫着。这样的工作不就是我刚开始离开服装厂时候的梦想吗?做办公室吹着空调干着电脑。
有志者事竟成,只要你敢想敢□□□就会做到![/b]
Post By:2010/8/15 18:30:56
[b]这两天在谈一个100万的订单,心情好激动。希望自己能成功。祝自己成功吧![/b]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/8/16 12:13:37
祝你成功哈
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:垂柳悠然

沟通:
Post By:2010/8/16 12:57:18
祝楼主项目洽谈成功
心情好 更新的会更快
(*^__^*) 嘻嘻……
因为有你生活更精彩!
帅哥:路玺

沟通:
Post By:2010/8/16 16:39:08
做个记号
Post By:2010/8/16 21:19:15
[b]呵呵。谢谢大家一直的关注。今天项目谈的很成功。已经走出第一步。呵呵。
一百万哪一百万!!!!!
你快来呀你快来!!!!!
哈哈!!![/b]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<789101112131415>