发新贴回复
返回列表1

查看:5290     * 贴子主题:写给妈妈的一封信

帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2008/3/7 0:15:18
写给妈妈的一封信

亲爱的妈妈:

您知道吗,我想了很久才写这封信给您,二十多年来您对我的爱点点滴滴我都记在心底,儿子知道,您是一位称职的好妈妈,我小的时候从我呓呀学语到学会走路,从我小学门口您的焦急等我放学到我长大上班,无时不刻都凝聚着您的辛酸。妈妈,在这里真的向您说一声:妈妈,这么多年来您辛苦了,为了我也为了咱们这个家!!!

天下哪一位父母不爱自己的孩子,不都希望他们长大后儿子找个好老婆,女儿嫁个好老公,看着他们小两口过得和和美美,当父母的都是笑在脸上甜在心上啊!!!可对于这个好有固定的标准吗,两个人生活在一起处的一种感情一种性格一种理解一种支持,他们需要在对方落漠的时候自己鼓励他勇敢地走下去,前面的天是蔚蓝的,也许他们过得并不是很富裕,但并不等于他们过得不幸福,也许他们过得很辛苦,但不等于他们过得不快乐。妈妈,您们也都年轻过,单靠外界的那些因素是不足以维系一个婚姻和家庭的,两个人在一起无话可谈,所谓“话不投机半句多”,那个女孩是您想要的,她的外界条件都好,您是满意了,可您却把您心爱的儿子推向了一个无底的深渊,您儿子的一辈子都要在那种“地狱生活”中渡过,妈妈,这是您想要的吗???!!!

妈妈,我知道您爱自己的儿子,可您有时却忽视了一点,您不懂得如何去爱,不知道您有没有听过这样一句话“选择最好的不一定是最好的选择”,妈妈,您难道不希望有一个像您爱您儿子那样爱他,他们又彼此深爱的女孩,和我在一起快乐地渡过今后的日子吗?

妈妈,我们过的是生活,走过的生命赋予我们的每一天,我们要好好地珍惜,人的一生其实真正属于自己的东西很少,金钱、名利、地位、汽车、洋房、工作那些都是做给别人看的,钱这种东西只是让我们过得更好的工具,就像我们吃饭需要碗一样,钱多了就一定会幸福吗,如今社会在进步,我们正值年轻,为了我们的生活,我们有足够的精力去拼搏,妈妈,这不是我们最大的资本吗?这和绝对金钱工作相比下来,金钱还值钱吗?

妈妈,您和我爸一天天岁数越来越大,多注意些身体才是最重要的,对生活中琐碎的不要太在意了,因为生活原本就是平凡中有不平凡的,天天开开心心!!对儿子,您就放心吧,您一直拥有着一个孝顺的儿子,将来也一定会有一个孝顺儿媳妇,伴您们渡过幸福的晚年的,相信儿子的眼光,不会错的,这些话早就想和您说,可话到嗓子眼总觉着酸,没好意思说出来,但我想现在说来还不晚,儿子相信我的妈妈明事理懂得怎么才能让儿子幸福,是吗,妈妈?

祝身体健康!!!

爱您的儿子
靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2008/3/7 0:22:32
是的,母爱伟大,母爱无私。

古语云;可怜天下父母心 试问那有父母不希望自己的孩子好那。

也许父母和我们生活的环境不同,进而思想有点不同,但话说回来

父母对我们的爱是恒九不变的,也许有是我们不能一下就能接受,但我们要

用心去和他们沟通
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/3/7 0:24:45
有的话确实写出了做儿女的心声,父母做的一切都是对子女的爱,他们希望我们会得到幸福,可有时却背道而为。作为子女,我们要理解父母,要静下心来和父母好好谈谈,也许他们没法接受我们所说的,但时间长了,用你的真挚感到父母吧,一定会得到父母的谅解与认同!

父母都是伟大的,尤其是妈妈(我个人认为),妈妈操持家务真的不容易,一点不比爸爸做的少,所以我们一定要孝顺父母,别做令他们伤心的事,但也不能不考虑自己,是有点矛盾,不过我相信,父母不会希望子女不开心,所以,别放弃别灰心,和父母好好谈谈,会有好的结果的!

愿天下父母都快乐健康!也同意祝福楼主,希望你的妈妈会理解你,祝你好运!
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/3/7 10:52:32
感动
靓妹:一然

沟通:
Post By:2008/3/7 11:49:34
世上最无私的爱就是母爱了,妈妈一切出发点都是为了孩子,相信妈妈会谅解你的.祝福你和你的妈妈.
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/3/7 18:07:44
祝愿天下父母平安度春秋!
春去春又回
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/3/8 13:43:05
祝愿天下父母幸福快乐!
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/3/9 10:23:52
感动中
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/10 16:22:19
感动  祝愿天下所有的父母都健康长寿~~
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:十夜

沟通:
Post By:2008/3/10 16:30:05
[quote]感动中

[/quote]
[img]http://images22.51.com/showpic.php?n=6000&file=3f35ce3a40f8d0593c476d945b69c3dd[/img]

[url]http://user.qzone.qq.com/75977226[/url]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1