发新贴回复
返回列表<858687888990919293>

查看:1275723     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

帅哥:酒吧钢琴

沟通:
Post By:2008/10/6 19:18:01
谁都讨厌,可生活中很多无奈,一般的人你可以讨厌他不和他交往,可合作的同事呢 上属的领导呢?所以更好的保护自己最重要吧。

楼下,有没有想法不忙了去 看看鸟巢和水立方
活着就得折腾!
帅哥:背井离乡在西安

沟通:
Post By:2008/10/6 20:08:58
已经去看过了,挺壮观,                                       楼下的,您知道即墨那家炉包最好吃,几年没吃了,馋死我了.
水是柔弱的,太阳将它轻易蒸发,但当它凝聚成巨浪时,将无坚不摧.
帅哥:农民的孙子

沟通:
Post By:2008/10/6 20:29:20
惊人
靓妹:麦麦猪

沟通:
Post By:2008/10/6 22:11:11
怎么木问题了啊!

接半儿的吧,我吃6个!

继续玩哈!

楼下,你们单位休职业假吗?准备去哪玩?
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/10/7 9:22:01
好像是有,不过都加在平时休假上了,比如说元旦一下休六天或者加别的假日上

想去个清静辽阔的地方去玩,没有合适的驴友

楼下的,你陪我去吧?

爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/10/7 10:55:57
好嫩,非常乐意。。

楼下的:怎么才能直接到这一页?页数多了,很麻烦啊

~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/10/7 13:13:59
妹妹啊,你直接点击这个帖子的上显示的最后一页就进来了,别点帖子的名称啊

楼下的,你最近食欲怎么样啊?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/10/7 13:53:30
还行

楼下喜欢吃柿子吗
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
帅哥:098765

沟通:
Post By:2008/10/7 14:53:43
喜欢吃硬一点的柿子,甜又脆。楼下你是怎么爱你爱人的?
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/10/7 15:13:45
额。。(思考中)

额。。(还是思考中)

额。。没法说啊。。反正就是关心吧。。。不过我很粘人的
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<858687888990919293>