发新贴回复
返回列表123

查看:14388     * 贴子主题:试着寻找另一半

靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/8/31 11:57:36
嗬嗬!祝嫩早点找到自己的另一半哈

嘻嘻!

帅哥:我的风雨

沟通:
Post By:2008/8/31 15:38:00
女人,別太在意金钱就对了,俺们的两个同事一个35了,一个30了,就是没有人要,挑别人挑的,反而把自己挑在家里
靓妹:巧儿

沟通:
Post By:2008/9/1 17:44:45
[quote]女人,別太在意金钱就对了,俺们的两个同事一个35了,一个30了,就是没有人要,挑别人挑的,反而把自己挑在家里[/quote]

所以80后的同志们要快点了,不然……
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/1 21:10:40
祝愿楼主早日找到属于自己的幸福!
春去春又回
靓妹:冷喧儿

沟通:
Post By:2008/9/2 12:14:54
[quote]163,,115斤不太胖啦。<br>跟我差不多。呵呵。<br>我也闲自己胖。。。。。。。。。。。。[/quote]

嫩要是胖的话,俺不久成猪了?请说版主之前提我们这些人考虑一下哈

[em1][em1][em1][em1][em1][em5][em5][em5][em5][em5]
傻丫头

[img]/tp/2010/11/04/054934559.jpg[/img]
靓妹:冷喧儿

沟通:
Post By:2008/9/2 12:15:58
俺也带要找,顺便帮帮俺不?俺也不在乎有没有钱,就是看着顺眼就行了,本地的谢谢  (*^__^*) 嘻嘻……
傻丫头

[img]/tp/2010/11/04/054934559.jpg[/img]
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/9/4 10:07:21
晕,都找?我也找。。。条件差不多就行了,白叫我吃苦就行,我挺难养的 (*^__^*) 帮我也撒嘛个
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123