发新贴回复
返回列表12345

查看:20753     * 贴子主题:5年前,我从青岛回即墨,5年后我又从即墨回了青岛

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/10/1 10:04:48
学会珍惜,学会放弃
帅哥:颖风

沟通:
Post By:2007/10/3 14:50:08
人生不易,多多珍重,善待自己,快乐生活

靓妹:や魚洅氺俚哭·羙魜魚

沟通:
Post By:2007/10/3 16:03:02
失去的永遠都找不回來,就像那破了的玉盤,拼的再完美也會有裂痕當愛因爲不理解慢慢離去後,女孩逼自己忘掉他,忘記曾經的愛。本以爲自己可以放的開,直到有一天,清晨起來,看著窗外的陽光,那樣清新明亮,就像他的笑,女孩喜歡看男孩笑;走在街上,感受著徐徐吹來的風,就像他的聲音,女孩喜歡聽男孩說話……;可是,那都已經過去了……也許永遠都不會回來了,那時候女孩才明白,自己其實一直都愛著男孩,愛的是那樣的深,男孩就像是自己的陽光和微風。可是男孩已經離開女孩,女孩在沒有陽光沒有風的世界,掙紮著一步步往前走,路過別人的世界,遇到一縷陽光,這一縷陽光想給女孩溫暖,可是,女孩知道,這一縷陽光溫暖的只是女孩的表面,它無法走進自己的內心,更不用說化解女孩那凍結的心了,于是女孩離開了,離開了這縷不屬于自己的陽光;繼續往前走,黑暗中女孩感受到陣陣微風吹來,很豪放的,那微風想吹落覆蓋在女孩心底的雪,可是,女孩知道,這微風連女孩疲憊的身體都不能吹醒,它又怎能走進女孩的心裏去吹掉那些已經凍結的雪霜呢?于是,女孩又離開了……一路走來,女孩好累好累,好想找一個可以依靠的港灣,這樣的航行也許永遠也到不了男孩的身邊。女孩真是好累,她停下了,停在了一個可以給她陽光給她微風,甚至可以將自己也給她的港灣,這個港灣爲了女孩不再無所事是,這個港灣也能原諒女孩的刁蠻任性、無理取鬧,可是女孩知道,這裏天太熱風太大,自己不屬于這裏,可是,女孩真的好累,好想休息一下,也許一覺醒來會繼續自己的航行,也許一覺醒來,男孩就會出現在自己面前,也許…也許女孩永遠也醒不過來……女孩不知道明天會發生什麽,不知道自己的明天會怎樣,女孩無時無刻不思念著男孩,在睡夢中女孩與男孩重新在一起了,那樣的快樂、幸福,如果夢中會一直跟男孩在一起,女孩甯願永遠不要醒來…… ……

女孩想對男孩說“我愛你” 

.*""*.*""*.                  .*""*.*""*. 

*    I    *  .*""*.*""*. *   you  * 

"*.    .*"  *  しovの  *  "*.     .*" 

"*"       "*.    .*"        "*" 

"*" 

因爲太愛所以受傷害,因爲太愛甯願受傷害也要愛~~~~~~~      

佌籹孑⿲·謝絕調情や 醉魜嘚誮稥ン偸鈊ヤ魚ルやぷ妳囿妳的格調〃莪囿莪的驕傲ぷ⺷ō⺷茹裹愛請罙愛や鈶磩頭,鈈鑲洎魢哭鏚!我想和妳去看魚╅→那种只有幸福の秂才看得到の魚
靓妹:や魚洅氺俚哭·羙魜魚

沟通:
Post By:2007/10/3 16:03:54
自己写的,自己的故事,寻找还一直在继续...
佌籹孑⿲·謝絕調情や 醉魜嘚誮稥ン偸鈊ヤ魚ルやぷ妳囿妳的格調〃莪囿莪的驕傲ぷ⺷ō⺷茹裹愛請罙愛や鈶磩頭,鈈鑲洎魢哭鏚!我想和妳去看魚╅→那种只有幸福の秂才看得到の魚
靓妹:金玉良缘

沟通:
Post By:2007/10/19 14:34:20
[color=red]加油朋友!!!!!!!!这样的男人配不上你............[/color]
主营业务:各类庆典策划、酒店布置、彩车、拱门、礼炮;婚礼司仪主持、舞狮、乐队、录象摄影、婚庆全程服务。原即墨金玉良缘
靓妹:即墨宁静

沟通:
Post By:2007/10/19 15:28:31
在青岛,我生活的很安静,谢谢各位支持.现在已经不象写文章时,那么孤单了,寂莫的时候,我会去海边跑跑步,或者去崂山爬山,吃一些农家宴,那里山好,水好,空气也好.一个人的心境,把它放飞.在高山上,我可以纵情喊着,我爱的人,我想的人,我可以用我最的音量去发泄我自己心中的郁闷,有失恋的朋友,可以顶贴,抽空的时候,我组织一下,我们一起去爬爬山,在海滩上,骑骑马,看着海水渐涨渐高,会忘记很多,会感到生活的美好......
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2007/10/19 16:10:40
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:蒿儿

沟通:
Post By:2007/10/21 17:01:08
我和我老公的 认识很偶然,他是个退伍军人,而我是一个机关干部,在婚前,他表现的很粗俗。我曾经很悲观的认为,自己的这辈子完了。结果婚后他像变了一个人一样,关心我,爱护我,尽量的满足我的要求。而对自己特别的苛刻。婚姻使人成熟,其实有的人喜欢恋爱,有的人忠于婚姻,忠于家庭。对于不爱自己的人,让他离开吧,远处也许有另一双眼睛在默默的关注着你!
帅哥:眼镜兄

沟通:
Post By:2007/10/22 9:15:44
[em27][em27][em27][em27]
如果有钱是一种错误,我宁愿一错再错!

[img]/tp/bbs/200904/15/20094151621198676.jpg[/img]
帅哥:chnmcy

沟通:
Post By:2007/10/22 19:58:22
痛并快乐着

坏小孩
壊尐孩↘Уǔ

chnmcy.cn毛毛

QQ214680744
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345