发新贴回复
返回列表12345

查看:26136     * 贴子主题:把你认为最心疼的一件事写下来。

靓妹:一朵小雪花

沟通:
Post By:2011/2/15 20:28:15
[tag]认为,下来,心疼[/tag]请把你活到现在认为最最心疼的一件事写下来吧,让我们即墨论坛的朋友们于你一起分享一下疼。

既然是我发表的话题我就先来说说,最最让我心疼的一件事是:老爸去世的当晚家人都在身边,在老爸闭眼的瞬间撕心裂肺的哭声响起,“亲儿,哥哥,爸爸的小名"所有的昵称呼喊着,只有我没有哭不是我不想哭,也不是我不爱我的爸爸。妈妈说“雪,你怎么不哭他是你爸啊”可我还是哭不出来,我的心生平第一次有种撕碎的感觉,我感觉天塌了,我不相信老爸会死,我明明在财神爷的面前偷偷的磕过头求他保佑老爸的,我明明很乖的,老爸你让我坚强不要依赖你我很努力的在做,可你为什么要离开我。
[size=5]原来眼睁睁的看着家人的离去,而你无法哭的时候是最心疼的,那种感觉真的好难受好难受(╯﹏╰),心疼到极限时是没有泪的。[/size]
做一个爱笑的女人,听说喜欢笑的人运气都不会太差!
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/2/15 20:32:05
太伤了、、、不看不听不想不说、、、[em15]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记

沟通:
Post By:2011/2/15 20:35:24
[quote]太伤了、、、不看不听不想不说、、、[em15][/quote]
说说吧?好嘛?
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2011/2/15 20:39:36
不想去回忆 只知道 过去了 我挺过来了  只知道 以后的路 会很好
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/2/15 20:43:03
其实我觉得最大的伤痛就是失去亲人、、、其他的伤都是可以痊愈的、时间会治疗我们、、、唯独失去亲人的伤是永远的、会一直流着血、、、
祝福楼主、、你会越来越坚强的、、、[em25]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记

沟通:
Post By:2011/2/15 20:55:58
、、、唯独失去亲人的伤是永远的、会一直流着血、、、

好厉害的一句话,原来你懂得

沟通:
Post By:2011/2/15 20:58:59
[quote]不想去回忆 只知道 过去了 我挺过来了  只知道 以后的路 会很好[/quote]
是啊我也是这么想的,可是正月十八永远会存在。
每当这天来临之际,总是感觉好心疼好难过好失落。
帅哥:海天交融

沟通:
Post By:2011/2/16 0:06:56
大哀默默……
匿名:秘密武器1237
Post By:2011/2/16 11:23:11
曾经有过撕心裂肺的痛,不想提不敢提不忍心再让自己伤心
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/2/16 11:28:19
过去的都让他过去吧 未来的路还很长
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345