发新贴回复
返回列表<1011121314>

查看:83039     * 贴子主题:[求助]被别人包养8年的女人是我老婆,我怎么办?

帅哥:耀耀2010527

沟通:
Post By:2010/12/13 12:05:28
离婚吧,孩子打掉,孩子是 无辜的
帅哥:缘来

沟通:
Post By:2010/12/13 21:05:20
离婚吧
匿名:112.225.15.*
Post By:2010/12/14 23:48:33
挺胸做男人
帅哥:wotjwotj

沟通:
Post By:2011/2/16 11:03:01
给孩子一个完整的家吧!把心放开点,只要她对你好,那就继续。离婚对男女来说都很苦的!
帅哥:661217

沟通:
Post By:2011/2/16 11:48:26
离了吧,你不是一个拿得起放得下的人。快到斩乱麻
靓妹:彦超

沟通:
Post By:2011/2/16 16:17:09
是到如今,静下心来,仔细想想她值不值的你再付出了,一切都在你怎么看待这件事情的,可大可小。加油
帅哥:custom

沟通:
Post By:2011/2/16 22:10:44
靠,你娶了别人的老婆,还想咋地
:当工作和爱情不如意时,可掏出小xx,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!……
帅哥:yuhongqiyy

沟通:
Post By:2011/2/17 14:46:23
孩子是无辜的,生下来吧。看看是不是你的,现在的社会就是这样。孩子是不是你的也好查。如果是你的看在孩子的份上就和她好好过吧,毕竟已经结婚了。离婚家里的老人受不了打击的。如果生下来不是你的孩子直接法院起诉他们。你还能赚点。现在离婚的话只能是竹篮子打水一场空。现在的社会这样的事情多了。
靓妹:灰太狼的老婆

沟通:
Post By:2011/2/18 21:44:15
离婚! 这样的女人是天性,改不了的,除非你是王老五.要不然过不了多久就会重现原样!
帅哥:大闸蟹

沟通:
Post By:2011/2/19 11:29:15
首先,我的观点是:离婚。
你们讨论来讨论去,你们说打掉孩子,然后离婚,你们想过没有女方不同意打掉孩子,你是拿她一点办法没有啊,你离婚都离不了。
(1)如果生下孩子离婚也要等半年法定哺乳期过了以后你才可以到法院起诉;然后,第一次起诉还离不了,再半年后,才可再起诉,才能离了。
(2)如果是打掉孩子了提出离婚,也要半年后出了法定哺乳期后,才可以起诉,法院不判离,再半年----
遇到这样的事真是费事,费心,费钱。
最好是能说说协议离婚,就是协议离婚现在她怀着孕也不好办,我都替你愁的荒。
哥们,祝愿你早点从这件事中走出来。
有奶不一定是娘,但有钱一定是爷。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1011121314>