发新贴回复
返回列表1

查看:5470     * 贴子主题:[原创]透析自己~~感悟女人

靓妹:茶香淡雅

沟通:
Post By:2007/7/16 12:40:35
突然想写一点东西。没有确切的主题,也没有深思的熟滤,敲打着键盘此刻就记录一下自己的心情把! 有的时间自己经常在琢磨别人的心思 揣摩别人的想法  但是我又不得不扪心自问在揣摩别人的时间是不是把自己忽略了呢?其实人自己真的很难了解自己。不知道我的疑问是我真的把自己迷失了,还是因为我渐渐的在走像成熟了。 但愿是后者吧! 因为我希望自己成熟,一个女人他可以没有闭月羞花的容貌,可以没有小家碧玉的可人。但是她不能没有内涵,不能没有成熟的思维,更不能是一个花瓶 ,我自认为我不是花瓶因为我没有具备花瓶的条件,我也不认为我是一个具有成熟魅力的女人,因为我离成熟还欠缺一点距离。偶尔我会沏上一壶茶静静的反思自己,我想给自己找出不足 我也想在别人的身上找寻自己的缺点和优点。我一直觉得其实身边的人就是自己的一面镜子我可以透过镜子去找寻自己能够真正的做到“取其精华,去其糟粕”那么我就没有虚度和浪费生命。其实人要有一颗感恩的心 这样就足够了, 我会因为别人的开心而开心 因为别人的忧伤而感伤。我会为了帮助别人而高兴 我也会因为做成一件事情证明自己的能力而自喜。突然悟出一个道理:其实女人本身就是财富只要自己懂得怎样去把握。
品茶犹如品味人生 有时苦 有时涩 苦后回甘 回味无穷[img]/tp/bbs/200711/25/200711251340246340.jpg[/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/7/16 12:44:52
其实人要有一颗感恩的心 这样就足够了, 我会因为别人的开心而开心 因为别人的忧伤而感伤。我会为了帮助别人而高兴 我也会因为做成一件事情证明自己的能力而自喜。突然悟出一个道理:其实女人本身就是财富只要自己懂得怎样去把握。

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:pingping

沟通:
Post By:2007/7/16 14:32:23
女人本身就是财富只要自己懂得怎样去把握。

靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/7/16 15:30:08
取其精华,去其糟粕
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:峰自逍遥

沟通:
Post By:2007/7/16 17:56:35

其实人要有一颗感恩的心 这样就足够了

[img]/tp/bbs/200706/12/20076121843447282.gif[/img]

听说闭上眼睛就会拥有最完美的世界,

可是当我们埋葬了悲伤还剩什么。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1